返回首页
首页
> 新闻中心> 政务新闻
政务新闻
 
沙溪医院成为上海分院 推动区域医疗卫生事业发展
发布时间:2017-10-11 10:31:29

  

   (见习记者 王俊)昨天,上海市第十人民医院沙溪分院签约、揭牌仪式暨专家义诊活动在新建成的沙溪镇人民医院举行,副市长顾建康出席活动。

  据介绍,新的沙溪人民医院按二级甲等医院标准规划建设,总投资约2.85亿元,设置床位300张,目前大楼装饰、消防、市政绿化、空调系统、智能化工程基本完成,已全面进入设备调试阶段。为提高新的沙溪人民医院管理服务水平,沙溪镇会同市卫计委研究决定引进上海优质医疗资源,成立上海市第十人民医院沙溪分院。上海市第十人民医院是全国知名的三级甲等综合性医院,其沙溪分院的建立,对于推动沙溪乃至太仓地区医疗卫生事业发展具有重要意义。

  揭牌仪式完成后,来自上海市第十人民医院的15位专家现场开展义诊活动,耐心地为数百名群众解答了疑难问题,讲解了防病治病知识,受到群众欢迎。

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统